Киев, Украина, Ярославов Вал 17А, офис 100А-а
+38 (098) 000 66 57 info@emsider.ua
Мы в социальных сетях : )

Политика конфиденци­альности

Последнее обновление: 28 января 2021 г.

Общие положения

Данная политика конфиденциальности дает разъяснение, как обрабатываются ваши персональные данные (далее — ПД) при посещении вами страниц, доступ  к которым происходит с использованием доменного имени https://emsider.ua/ (далее — Сайт).
Политика конфиденциальности компании EMSIDER соответствует Закону Украины «Про захист персональних даних» от 01.06.2010 № 2297-VI и Закону Украины “Про захист прав споживачів” № 1023-XII, остання редакція від 01.08.2020.

Основные понятия

Термины: владелец персональных данных, субъект персональных данных, согласие субъекта персональных данных, обработка персональных данных, получатель, персональные данные, распорядитель персональных данных понимаются так, как они определены в ст.2 Закона Украины «Про захист персональних даних» от 01.06.2010 № 2297-VI.
Компания — Агентство интернет-маркетинга EMSIDER.
Обезличенные данные — такие данные, по которым невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность их конкретному субъекту.

Взаимодействие с персональными данными посетителей Сайта

Наш Сайт может автоматически собирать информацию с использованием файлов  cookie.
Файлы куки (cookie) — небольшие фрагменты информации (небольшие текстовые файлы), которые сохраняются на используемом устройстве — смартфон, ПК, планшет, и т.д. С помощью файлов cookie мы можем узнать, что вы посетили наш Сайт. Они используются для доступа на сайт и имеют ограниченный срок существования, многие файлы куки автоматически удаляются после закрытия сайта пользователем.
Например, файлы куки используются для авторизации пользователя, для хранения настроек пользователя и т.д.
Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.
Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.
Сайт также может собирать и обрабатывать обезличенные данные о посетителях с помощью сервисов интернет-статистики (Google Analytics и других).
На нашем Сайте не сохраняются никакие данные, по которым мы могли бы идентифицировать посетителей без их согласия.

Цель обработки, порядок сбора, хранения ПД.

Для взаимодействия с Вами мы можем запрашивать у Вас следующую информацию:

  • имя
  • ваш сайт
  • контактные данные (телефон, e-mail)

Если Вы обратились к нам, мы (Компания) можем сохранять запись вашего обращения для лучшего удовлетворения ваших потребностей в информации или услугах, за которыми вы пришли на Сайт.
Никакие ваши ПД не могут передаваться Компанией третьим сторонам без вашего согласия.

Для чего мы используем информацию из файлов cookie?

  • чтобы предоставить Вам ту информацию и услуги, которые вы запрашиваете, которые вас интересуют и за которыми вы зашли на наш Сайт;
  • чтобы Вы смогли воспользоваться интерактивными возможностями нашего Сайта;
  • чтобы выполнить наши договорные обязательства перед Вами, если таковые возникли;
  • чтобы информировать Вас о тех изменениях и обновлениях, которые произошли на нашем Сайте или в услугах Компании.

Можете ли вы отказаться от использования файлов cookie?

Да, вы можете отключить использование файлов куки вашим браузером, удалить все файлы cookie, которые хранятся на вашем устройстве (ПК, ноутбук, планшет, смартфон). Однако, отключив все куки файлы, вы не сможете воспользоваться некоторыми преимуществами нашего Сайта.
Если вы уже являетесь нашим клиентом, мы будем обращаться к Вам и предоставлять информацию по тем каналам связи, которые Вы укажете для такого общения с Компанией.

Юридические обоснования обработки персональных данных

Компания имеет право становиться владельцем ПД на основаниях, указанных  в ст.6 ЗУ «Про захист персональних даних» и собирать, обрабатывать ПД посетителей Сайта в рамках данного Закона Украины.
Права субъекта ПД понимаются так, как изложено в ст. 8 ЗУ «Про захист персональних даних». Так как любая маркетинговая обработка ПД требует информирования и согласия субъекта ПД, Вы можете принять данные условия политики конфиденциальности Компании, поставив галочку в форме, предупреждающей об использовании Сайтом файлов cookie.

Ваша заявка отправлена. Наш менеджер скоро с вами свяжется.